INTIMAÇÃO DO TRIBUNAL DO AMOR.
Recebi uma intimação, cheia de emoção,
Delito da ação: amor natural incondicional,
Entrega total sem ver os riscos afinal,
Elementos de alta periculosidade circunstancial,
Sentimentos apaixonados, coração acelerado,
Explosão em forma imaginação, inspiração.
Prontamente atendi, cheguei ao tribunal,
Começou o julgamento sem ressentimentos.
E me fora perguntado: o que fala em sua defesa?
Que confesso o delito explicito, expliquei:
Não tive intenção de tanta paixão deliberada.
Estou alucinada, viciada, determinada, apaixonada.
Não controlo a situação dói meu coração.
Pensamento obsessivo, compulsivo, explosivo.
Não estou arrependida, nem fui por me trair.
Quero correr os riscos, e assumo a minha pena.
Complicado controlar tanta emoção dissipada.
Coração descompassado arde impetuoso,
Chama que queima gostoso no calor da paixão.
Estou cega só escuto a voz do coração.
Acelerado atrapalhado em busca de ebulição.
Assumo meu delito aplique a condenação,
Não peço absolvição do tribunal da redenção.
E foi aplicada a sentença irreversível sem apelação,
Por ser réu confesso, a sua condenação é:
Esvair-se em emoção, viver gota a gota sua paixão.