Fatos e Relatos

Se não fosse a saudade pungente

Se não fosse o choro latente

Convidaria-te a caminhar...

Desenhar todo o sentimento

Passar a limpo o seu pensamento

E deixar pergaminhos no mar...

Se não fosse esse tempo partido,

Se não fosse o coração contundido

Faria-te sonhar!...

Mas a vida foi rígida comigo,

A solidão hoje é meu abrigo

E o vazio veio me acompanhar...

Se não fosse o desejo varrido,

Se não fosse o alienado sentido

Te daria as flores do amar...

Mari Saes

MariSaes
Enviado por MariSaes em 10/02/2012
Código do texto: T3490611
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.