=Cruz da sua estrada=
Venha amor
Pegue as minhas mãos.
Arrasta-me pelos caminhos sonhados.
Não serei a cruz a margem da sua estrada.
Se serei o seu amor, não sei!
Mas venha, segure as minha mãos
Arraste-me pelos caminhos sonhados
Não serei a cruz que margeia sua estrada.
Venha, me abrace
Se sentires uma pontinha de medo
Se seu estomago fizer frio
Se a sua pele arrepiar
Se sentires vontade de me beijar,
Ao certo, não serei a cruz da sua estrada.
Se a duvida ainda assim persistir
Beijar-te-ei.
Se não fizeres ofendida
me deixe afagar seus cabelos
meus dedos deslizará suavemente
pela sua pele despida.
cantarei baixinho em seu ouvido.
Se isto lhe fizer bem,
Caminharemos juntinhos.
Ai então,
Com certeza, não sou a cruz da sua estrada.
Tonho Tavares
Tonhotav@hotmail.com