Arte de amar
 
A arte de amar
É se envolver;
É se entregar;
E não temer,
Deixar acontecer
Sem se reservar.
É se perder
E emaranhar
No amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/02/2012
Código do texto: T3490595
Classificação de conteúdo: seguro