Como uma flor 
 
Ah, que bom seria,
Se o tempo voltasse atrás,
E eu visse novamente,
O meu amor regressar.
 
Sinto-me só e tão triste,
Amargando essa saudade
Quem sabe um dia talvez
Encontre a felicidade!
 
E esqueça essa incerteza,
Que me deprime e maltrata,
E quem sabe vá embora,
Essa triste sorte ingrata.


E como uma nova planta,
Que nasce ao amanhecer,
Renascerei novamente,

E tornarei a florescer.

abreu martins

Ah se o tempo voltasse atrás,
tudo de novo eu faria,
e sobre esses lindos versos
eu faria a melodia,
e nas cordas do violão
o amor se traduzia.

Muito obrigada pela linda interação Abreu, adorei!


ANGELICA GOUVEA

COMO UMA FLOR

I mpregnada com um suave perfume
G anha a liberdade de renascer
N este teu jardim há de florescer
E voltará de novo a felicidade
Z erando dos teus olhos o entristecer.

Maravilha de Aróstico amiga, adorei a interação, obrigada, fique com Deus!




 Tenha um dia super felizzzzzz!