" UM CORAÇÃO "

Outro dia estava caminhando pela rua,

meu pensamento estava a mil por hora,

pensativo, querendo chorar,

hesitei em meus passos,

quis seguir em frente a procura

de alguma coisa para poder me alegrar,

fazer com que este choro fosse embora,

mas eu senti que este coração que falava comigo

sofria, sofria muito, e eu como

que pensativo percebi que estava

aquele coração com uma porta aberta,

despejando a tua raiva, as tuas mágoas,

bati de leve e nada de responder,

criei coragem e entrei,

tudo tão escuro, não tinha luz,

tive que entrar no escuro sem saber

aonde eu estava indo pois aquele coração

estava mais e mais triste ainda.

Parecia que estava preso na tua emoção,

no desejo de conhecer alguém,

ou quem sabe numa decepção,

ele estava preso e com um amor ferido,

ele pulsava um sentimento triste,

parecia que ele estava fora do lugar,

toquei de leve o coração, fiz carinho,

limpei as mágoas dela e coloquei

em cada canto escuro daquele coração

um sorriso e logo parti,

parti rápido sem que ela notasse

que eu estive por lá,

muito além depois,

parei e olhei para trás

havia nascido naquele coração

o brilho da vida que havia sumido,

aos poucos foi voltando

e eu como que alegre

sorri..

e fui seguindo a minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2012
Código do texto: T3490555
Classificação de conteúdo: seguro