Quem dera ...
Quem dera o mundo pudesse sentir todo esse amor
Quem dera...
Sentir tantas vezes esse prazer que torna tudo mais lindo
E que o sentido das coisas fica mais claro
Quem dera um poema explicasse isso
O toque que me toma de amor
Repetidamente, sem intervalo
Um raro momento de sede do que acabara de ser tomado
De Natália Lima para Jonathan G. Lombardi