Sem controle

Quando eu perdi todo o controle

Você tentou me deter

Eu queria poder te ouvir

Mas minha mente estava entorpecida

Foi tudo tão rápido

Que quando me dei conta

Eu já estava tão longe

De tudo aquilo que sempre amei

E mesmo longe você pode me ver?

Estou vivo em seus pensamentos

Assim como você tem estado viva nos meus?

E o que você faria de diferente essa noite?

Eu não consigo mais fugir desse temor

Para onde eu tento correr

Você vem de encontro a mim

Eu queria voltar atrás...

Eu quero voltar a ter controle

Mas talvez seja tarde de mais

Tudo se acabou quando te odiei

Por talvez me enganar

As estrelas aqui,

Não brilham tanto quanto ai

Aliás, elas se querem brilham para mim

Pois eu não tenho mais todo aquele amor

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490464