SÓ QUERO AMA-LO
"Meu amor... eu Te Amo muito,
Porque com sua grandeza de espírito
Puseste suas mãos pela minha alma e
Passaste delicadamente por debaixo
De todas as minhas fraquezas...
E como se não bastasse isto,
Depois com cuidado e muito amor
Você me fez sair da escuridão que vivia
Trazendo-me feliz para à luz, e revelando
Toda a minha beleza e amor escondido
Porque até então; ninguém antes de Ti
Conseguiu encontrar-me desta forma
Dando-me coragem para viver
Trazendo-me esperança no amanhã
Mostrando-me o que é o amor verdadeiro
Você se fez um ser especial para mim
Agora já não consigo deixa-lo mais
Pois o seu amor me alimentou muito bem
Fortalecendo-me e trazendo-me luz a minha vida
Agora só quero ama-lo com todos os obstáculos!!!"