PROFUSÃO DO AMOR

Menino teimoso me deixa cuidar de você,

Quero te proteger, um dengo te oferecer.

Um abraço apertado para te aquecer.

Um beijo ousado para te enlouquecer

Coração rodopiando como um pião

Olhos iluminado pela chama da paixão.

Oferto-te a profusão de bons sentimentos,

Um eclipse lunar só pra te namorar.

Preparei um ninho em forma de carinho,

Decorei com corações e emoções,

Fiz uma canção para te homenagear,

O amor estar no ar, vamos voar.

Conquistar novos horizontes,

Estarei sempre contigo meu querido,

Aquecendo-te em meu coração,

Rendido pelo vendaval da paixão

Perdido pela beleza da emoção

Vestido de bons sentimentos

Que cresce a cada momento

Na intensidade da explosão

Chamada sabor picante da paixão

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 10/02/2012
Código do texto: T3490402
Classificação de conteúdo: seguro