Desde quando você partiu

Eu preciso ouvir sua voz agora

Dizendo que tudo está bem

E que dentro de uma hora

Você estará aqui também

Desde quando você partiu

Eu fico a maior parte do tempo sozinho

Às vezes é tudo tão frio

E acabo ficando bêbado com um bom vinho

Ontem eu fui até aquele local

No qual costumávamos ficar

E estava tudo tão igual

Foi como se eu pudesse te tocar

Hoje estou deixando tudo para trás

E começando uma nova vida

Só espero que você me deixe em paz

E que eu não tenha mais nenhuma dúvida

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 10/02/2012
Código do texto: T3490388