DESEJO DE MENINO
Eu queria ser um menino
E sentar naquela carteira
Lá naquela classe
Onde você leciona
E assim ser ensinado
Sentindo sua meiguice
O seu afeto de tia
Fascinado por seu olhar atraente
E ver a sua emoção
Quando a turma se agitar
E você quase nervosa
Com a garotada gritar:
“Silêncio, crianças!”
Ah! Eu ia ver o seu rosto
Feliz de alegria
Nos momentos em que a turma
Ficasse em harmonia
Os seus olhos brilhariam
Com uma beleza encantadora
E eu feliz pensaria
Como é fofa a minha professora!
Eu queria ser aquele menino
Nem que fosse por um dia.