PORQUE EU TE AMO

Porque eu te amo

Tudo em volta tem mais sentido

O cintilar de uma estrela

O cantar de um passarinho

O sol no entardecer

A chuva caindo devagarzinho

Porque eu te amo

Tudo fica mais bonito

O desabrochar de uma flor

O sorriso de uma criança

O vôo livre de uma gaivota

O mar em suas ondas mansas

Porque eu te amo

Tudo, tudo se transforma

O choro se torna em riso

O pranto se torna em canto

O feio se torna bonito

O simples tem mais encanto

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/02/2012
Código do texto: T3490380