SE EU NÃO TIVER VOCÊ

Se eu não tiver você

Serei apenas eu

Vivendo a dor atroz

De não ter sido nós

Se eu não tiver você

Serei um eu sozinho

Sem ter o seu carinho

Sem ouvir sua voz

Se eu não tiver você

Serei, pois, incompleto

Dos meus olhos se apagará

Aquele brilho ímpar

Se eu não tiver você

Tudo será monótono

As horas passarão sem graça

E o que quer que eu faça

Não terá sentido

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/02/2012
Código do texto: T3490379