Ontem eu falei com o companheiro Marcelo braga que geralmente espero que meu texto chegue perto das trinta leituras para então postar outro texto. Meus trinta amigos recantistas me garantem as trinta leituras. 30 é meu número mágico. Texto por mim escrito ao chegar na marca das trinta leituras infla meu ego e me faz sorrir de alegria. As vezes passam dias para que meus trinta amigos encontrem tempo para visitar meus escritos. Eles são amigos de outras pessoas, visitam seus outros amigos para ler o que eles escreveram e fazer comentários. Não é fácil. Tenho amigos recantistas que recebem dezenas de comentarios todos os dias. Imagine visitar e comentar 50 60 ou mais pessoas em um dia. Eu diria ser impossível. E tem gente que cobra a visita, fica aborrecido se não for comentado depois de deixar comentario em sua página. Se pinta algo em minha cabeça pedindo para ser postado, e meu texto postado ainda não chegou as trinta leituras, eu abro a escrivaninha escrevo o texto e salvo em rascunho. Os dois textos escritos a 4 dedos por Marcelo Braga e eu, onde e sou a segunda voz dessa dupla colhendo os louros que cabem ao Marcelo, chegaram na marca das trinta leituras e eu não tenho nada no rascunho. Por motivos pessoais estou com muita necessidade de escrever para esquecer um fantasma novo que veio me assombrar.
Fiquei olhando o rascunho sem nada rascunhado e sentindo necessidade de escrever. Não é mais quinta feira, já é sexta outra vez.
Aí ela chegou como sempre chega em meus pensamentos e devaneios. Duas pessoas existem com a capacidade de aliviar peso em meu coração. Durante quase vinte e cinco anos havia uma, uma pessoa em que eu pensava e meu coração pesado ficava leve e flutuava, minha filha. Hoje eu tenho duas. Minha filha e...



Aquarela


Na tela dos meus sonhos
Salpicada de cores
Na tela em que estão
Guardados antigos amores
Ela é aquarela
Diáfana e bela
Suave brisa em meu outono
Em meu verão é primavera
É flor em todo o ser
É flor do meu querer
É flor do meu prazer
Na tela dos meus sonhos
Salpicada de cores
Na tela em que estão
Guardados antigos amores
Anita é mais que quimera
É o amor que por toda a vida
Se espera



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 10/02/2012
Código do texto: T3490375
Classificação de conteúdo: seguro