Eu Te Farei Ficar

Eu te farei ficar!

Porque as horas mais doce da vida,

se passaram do lado de teu corpo...

Eu te farei ficar!

Porque a monstruosa solidão do quarto,

que tudo devora, te resgata como o unico adversario a altura.

Eu te farei ficar!

Na doce memória dos melhores anos!

Eu te farei ficar!

No cruzamento dos olhares...

Na retensão dos temores...

Na descobera de novos amores...

Na raptura das cores...

Na ruptura das dores...

Na construção dos elos...

Na firmação dos martelos...

No oscilar dos cabelos...

Eu te farei ficar!

Na efemeridade dos beijos

No degustar os pastelões de queijo

No inferno ardente que fora seu queixo...

No ardoroso segredo que guardava o feixe da sua calça!

Eu te farei ficar!

Porque és a história de todo os sambas...

De todas as rumbas...

De todas as salsas, tangos e merengues...

Eu te farei ficar!

Pelo brigadeiro mais doce!

Pelo amante certeiro que fostes!

Pelo fim das horas nas noites!

Pela angustia dos sins e dos nãos!

Pela solidão que o findar de um amor deixa!

Pelo desencontro do corpo e do espirito..

Por mais um pouco e tudo isso...

...

...

Eu te farei ficar!

Bernardo Cruz
Enviado por Bernardo Cruz em 10/02/2012
Código do texto: T3490325
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.