DELEITE

Quando beijar a sua face

e tocar os seus lábios

provarei da essência louca

de sua paixão

Aceitarei seus carinhos

Andarei por seus caminhos

e viverei dentro do seu coração.

Me deleitarei em seus braços

despertando quando o dia amanhecer

Olharei sua face cálida adormecida

saboreando o pecado do prazer

E viverás uma eternidade

aconchegado ao meu abraço

Verás o brilho dos meus olhos

quando olhar-te-ei

no afã do seu cansaço

E novamente adormecerei no seu colo

sentindo o seu perfume

e dar-te-ei tudo o que um dia quis lhe dar

receberás o meu afeto

e provarás o sabor e a intensidade

do meu jeito de amar.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 10/02/2012
Código do texto: T3490313