ELOS

Voce é meu complemento,

sou sua extensão.

Voce no meu pensamento,

eu no seu coração.

Voce me quer todo dia,

sou seu a todo instante.

Voce é minha poesia,

sou seu verso instigante.

Voce é doce canção,

sou seu sol, seu calor.

Voce é mais que paixão,

sou seu eterno amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/02/2012
Código do texto: T3490245
Classificação de conteúdo: seguro