Amor absoluto...

silêncio na madrugada;

a impaciência agitada

doce imaginação por

amar apaixonada;

tempo, tempo, tempo,

é tudo e quase nada,

vida correndo apressada

mapeando o meu amor;

faz-me sonhar acordada,

e, se me fizer chorar,

são águas de amor no

mar absoluto de te amar;

tempo, tempo, tempo,

esse amor resiste a tudo

até as voltas do mundo

nos caminhos abissais,

vou caminhando por amor,

e, o amor é que te traz;

tempo, tempo, tempo,

meu amor cada vez mais,

enlouquecidamente sempre.

Marisa de Medeiros