Cara Metade
Quando o momento diz respeito a tua pessoa
Eu posso!
E quando não posso paro.
E quando paro penso
Na tua pessoa
Por isso eu posso!
Eu posso ver o que sinto por te
Eu posso ser a razão do teu povir
Eu posso ler o intimo do teu ser
E eu posso, ainda que sem saber ter-te.
Só não posso deixar de ver-te
Só não posso esquecer-te
Seria-me morrer
Ou então enlouquecer!
A tua pessoa é minha inspiração
É minha razão, minha perfeição.
Sem te seria-me melhor desaparecer
Ou então... Padecer
Sem direito a perdão!