Um abraço...


Dá-me um abraço, meu querido...
sejas apenas hoje mais que meu amigo,
Dá-me um pouco do seu amor...
 
Deixas-me beber da água d'sua boca,
Pra eu sair de mim... e morrer em ti...
Há tempos que a sanidade se faz pouca,
há tempos que meu corpo anseia te sentir...
 
Deixas-me sossegar no teu colo,
declinar-me no seu peito, no silencio de nós dois
Deixas-me ser mais você agora pois,
só em ti sei que encontrarei o almejado consolo...
 
Dá-me um abraço... somente um abraço...
Que acima de tudo esse sentimento persiste,
que ele não vê distancia pra separar-me do teu laço...
Dá-me um abraço... pra eu acreditar que você existe...
 
Pra eu viver um pouco você...
pra eu ser o que sem você eu nunca fui,
pra no teu braço, de mim, esquecer...







Leve o abraço leve e me convida
Leve o abraço leve e minha vida
Leve o que levita a alma
Leve o que a calma envida
Mas nunca leve de volta
A saudade que sinto de voce!



(Mario Sergio Souza Andrade)

 
 



 




Querido Mario, um prazer enorme receber seus belos versos.
Trouxestes luz à minha página. Obrigada.
Bjos aos montes em seu coração...











 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3490193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.