É Bem Certo...
O intenso amor que sinto por ti dentro do meu coração,
É bem certo que você me deixou um homem caseiro e quieto,
E nesse gesto, encontrei a paz que eu procurava na nossa união,
É bem certo que a minha vida obtusa alcançou um ângulo reto,
Pois no meu mundo triste e mudo você entrou com a sua canção,
E hoje eu sou um sujeito agraciado e um seguidor do seu afeto.