O SENTIMENTO COMPARTILHADO
O inverno chega para cobrir as folhas secas
Caídas estão lá e ainda assim trarão mais vida
Ano que passa e ano que vem
Certas coisas não mudam e repetem-se para sempre
Mas, ai de mim, nem tudo é como começou
Às vezes muda-se pouco mas às vezes muda-se o essencial
Eu era menino quando o amor brilhou em mim a primeira vez
E agora sou homem quando brilha de novo
Faz das estrelas as minha amigas-guias
Faz do sol o meu amigo-guerreiro
Mais forte que tudo é você minha pequena
Pois se o meu mundo é perfeito
É porque encontrei o que faltava
Nada me falta quando você sobra comigo
Então esqueça e deite-se comigo
Deitemos de dia para ver as nuvens
Deitemos na chuva apenas para nos molharmos
Deitemos ao luar e apreciemos as estrelas
Juntos como deve ser...
Eu te amo e como é bonito isso
Pois o ódio é aquele que vive sozinho
A alegria é aquela que pode vir sozinha
O prazer é egoísmo sem prejuízos
Mas o amor é aquele que não existe
Se não há com quem compartilhar
E eu o senti quando te vi
Então, venha cá devagar e apague essa luz
Nada pode me atrapalhar enquanto eu te amar
Eu te amo... para sempre... você é tudo...