Banquete de versos
O amor me provoca
O desejo me excita
O dia me fantasia
Acordo e faço poesia
A razão me alimenta
A paixão me atormenta
A natureza me contagia
Ascendo e faço poesia
O passado me ensina
O presente me ilumina
O futuro me arrasta e me guia
Reajo e faço poesia
O relógio dispara
O tempo me ampara
O passarinho assovia
Desperto e faço poesia
Dor, sofrimento, lamento
Vento, chuva, tempestade
Saudade, emoção, nostalgia
Tudo enfim, me remete à poesia