SEM VOCÊ NÃO CONSIGO MAIS VIVER

Sigo pela vida segurando tua mão

Mas, quando não estamos juntos me sinto no chão.

Em você eu confio,

Todas as travessias eu desafio.

E de repente me vejo perdida no meio da rua

Sem você e me sentindo completamente nua

Nua de mim

Sinto um frio sem fim.

Procuro tua mão para me guiar

Sem você não chego a nenhum lugar.

Busco teus braços para me proteger

E não te encontro...onde está você?

Sinto frio e me vejo perdida

Por mais que tente, não encontro a saída.

Estou sozinha e sem rumo

Completamente sem prumo.

Sinto frio preciso do teu amor para me aquecer

Pois sem você não consigo mais viver.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 10/02/2012
Código do texto: T3490153
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.