Ao teu encontro...

Queria apenas alguns segundos perto de você,

como meu olhar quando sai pela janela,

tentando te encontrar,

entre as luzes da cidade,

a noite que a lua teima em guardar...

Como queria voar ao teu encontro,

pelo espaço do infinito,

derramando minha felicidade,

em cada canto de verdade...

Vem me abraçar com teu olhar,

me fazer dormir pensado em você,

sem esperar o amanhecer,

apenas te ter...

Deixa eu tocar teu rosto,

com a ponta dos meus dedos,

feito tela em segredo,

que não se pode esconder...

Deixa eu partir,

ao te ver e sorrir como criança,

o que esperar de mim?

Uma sombra que vaga por ai,

pelos pensamentos mais profundos,

a tua procura assim...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.