amor%2520nas%2520estrelas%2520%2520%2520EM%252013-05-11.png

 

VOCÊ...ESTRELA QUE

GRITA

DENTRO DE MIM...

 

Agora ela se sentia livre,

mas não

podia voar como um pássaro,

porque

detrás de seus sentimentos

habitavam

ainda algumas correntes

que o tempo

agora...lentamente... ia

desatando...elo a elo.

 

Seu olhar, entretanto, buscava

certo conforto

que ia sendo medido em nossas

palavras trazidas

pelo vento...quase sem querer,

e no entanto

queridas por nós dois numa

ansiedade... que

mais parecia dois imãs se

atraindo.

 

E então eu te olhava um tanto

aturdido,

como se você fosse minha

heroína e eu teu heroi,

mesmo

sem assento ainda na força

de um bem querer

inexpugnável e que punha

teu peito em alvoroço...

e o meu também.

 

E você sabia...mesmo nem

necessitando

de clássicas explicações,

que o que tinha de ser já era...

pelo menos num principiar.

 

Ah...comoventes desejos

que se ocultam

detrás de palavras que são

mostruários

de um querer se desatando...

elo por elo...

desta nossa corrente...e deste

infalível imã !!!

 

Atração fatal...querida...e

desejada.

Você, eu e depois o céu.

 

Ah... você estrela que grita

dentro de mim.

Ilumine tudo...ilumine tudo...

meu amor.

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 09-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o