Beijos, preciosidades que não deveriam ser levadas pelo Tempo

Acariciei os seus cabelos, espalhados pelo Vento.

Afastei-os de seus lindos olhos

E eles me fixaram

Gelei, havia Amor dentro deles.

Mais abaixo os seus lábios me pediam para eu me aproximar

Uma mistura de Amor, desejo, paixão e querer me envolveram.

Não precisava mais olhar, estava seduzido pelo seu Amor.

Encabulado eu fechei os meus olhos e beijei você

Estranho, de repente, os meus pés não tocavam o chão.

Eu comecei a perder a noção do Tempo

Não me importavam as horas, os compromissos,

Onde estávamos de onde viemos, para onde íamos.

E quanto mais beijava você, mais nos beijávamos.

As nossas mãos se encontravam, deslizavam, seguiam adiante

Retornavam e procuravam por novos caminhos.

A nossa respiração ofegante encobria os nossos sussurros desconexos.

Eu não tinha percebido como ainda havia por descobrir seus mistérios

Que o sangue ferve, entra em ebulição e se direciona para as partes mais

Extremas de nossos corpos, e explode.

Mas não nos machucamos por isso, ao contrário nos elevamos,

Colocamos-nos num Tempo sem horas, num tribunal sem veredicto,

Numa paz interior que alcança as nuvens, as estrelas.

E por alguns momentos nós somos livres, realizados.

Descobrimos que o Presente é o que mais importa.

Que amanhã é apenas um novo dia

E não entendemos... Por que não se tornam fisicamente eternas estas horas?

...

Num belo entardecer olhando o mar, as ondas a quebrantar, o sol a se por... Ouvindo as gaivotas no céu e o coração aqui dentro a bater...

Tantas lembranças deste amor retornam como algo precioso que pertenceu só a mim, pertenceu só a você, pertenceu somente a nós dois, para sempre.

Robertson
Enviado por Robertson em 09/02/2012
Código do texto: T3490053