"ALGUÉM PARA AMAR"
   ARMANDO LEMES.

Acordei de madrugada,
com um barulho danado,
que saía de um arrastapé.
A rua estava animada,
uma forte batucada,
e muito samba no pé.

Eu fiquei encabulado,
meus olhos maravilhados
com o que vi na minha frente.
Uma mulata trigueira,
com uma folha de parreira,
um monumento de gente.

Não aguentei a tentação,
coloquei o meu roupão,
e comecei a sambar.
A mulata desinibida,
disse que queria guarida,
e alguém para se amar.

Eu entrei na confusão,
disse que meu coração,
estava triste a chorar.
A mulata me abraçou,
a minha boca beijou,
disse que queria me amar.

Quando a festa terminou,
no meu chatô ela entrou,
e me pediu para ficar.
Aquela noite tão chata,
na companhia da mulata,
não mais parecia acabar.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2011.