Amor Insano
 
Resistir ao seu amor?
Impossível,quando te vejo persistir,
sem desistir de me querer!
Num ato louco de desejo
Esqueço todos os seus danos
E num instante insano
Condeno o cotidiano
Pra me entregar a esse amor profano
 
Estranho amor, que sufoca de paixão!
Age através das juras esquecidas.
Revela no ato a  culpa,
das promessas contidas,
das palavras não cumpridas
E recair mais uma vez,
no demente  engano de te amar.
 
Amor que adultera o sagrado!
Viola as mais íntimas vontades.
Delira no  erotismo das   fantasias
Confunde o mais santo mortal.
E eu,  sem nenhum respeito, estou sujeito
a viver condenado nessa agonia
de ceder sempre a esse amor insano.