Olhar
Teu olhar...
Vai de encontro ao meu.
Buscando,
Descobrir a emoção
Que vai muito além
De amar-te...
De forma única e especial.
Lucimar Alves
E no encontro de olhares
Os corações se entrelaçam
Na comunhão dos afetos
A vida prevalece.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Conceição, obrigada de coração por tão bela interação.