Partir
Partir
Decidir os caminhos tão somente só
Desbravar, escolher sem intrusos
Dedicação total ao que antes era esquecido
Escolher onde pisar e se pode piscar
Tantos problemas e amarguras; criei
E partir é a missão cobiçada
Quebra se um elo imprevisto
Congela os nossos corações habituados
Simplesmente não
Partir e me arrancar de ti
Lanço-me na penumbra dos aflitos
Assim estou ante o caminho incerto da solidão
Dos injustos que magoam a paixão verdadeira
Avisto sem ti um nada infinito
Não se lance sem minha chance
Não se deixe me perder nas tuas escolhas
Que Deus olhe, proteja e guie teus passos
A mim, refeito do jeito que sonhas