Junto
‎Sinto um certo gosto
que não é mais meu,
deve ser nosso.
Bate junto a nós
um só coração
que impera a saudade
mesmo não tendo a despedida.
Perco ao olhar os olhos teus
o destino que houve
na chegada
e o caminho da saída.
Apenas paro,
por ali fico,
na vontade de que
mesmo tendo fim
seja eterno.