Rosa ao vento

 
 
Aquela rosa vermelha
Que há muito tempo ganhei,
Ficou num livro guardada,
Nunca mais vi quem amei.
 
As pétalas vermelhas rubras,
Com o tempo escureceu,
Acho que como meu sonho.
A rosa também morreu.
 
Resolvi então jogar,
Num gesto de liberdade,
Aquela rosa ao vento,
Junto com minha saudade.
 
Para que todos pudessem,
Conhecer tamanha dor,
Cada pétala que voava,
Era um pedaço de amor.
 
Se um dia alguém encontrar,
Uma rosa desfolhada,
Vai lembrar da minha história,
Que aos poucos foi apagada.



 
ANGELICA GOUVEA

ROSA AO VENTO

I mpregnada de amor
G eriu um doce lamento
N os versos de puro sentimento
E la será a lembrança de
Z erar em ti a tristeza, enchendo-te de esperança.

F echa-se então um ciclo
R enova-se a confiança
E m cada pétala que voa nicia-se uma nova história
T endo um novo começo.
A ssim não foi a toa
S ua rosa traçou uma nova trajetória

Obrigada pela carinhoa interação amada, adorei!