O destino me driblou.
José Feitosa da Silva
(Jfeitosa)
Quantas pegadas fiz,
Querendo te encontrar.
Pensando em ser feliz,
Nos teus braços me jogar.
Quantos sonhos construí,
Querendo realizar.
Tantas promessas fiz,
Para nós dois se casar.
O destino me driblou,
Botou-me noutro caminho.
Não encontrei o meu amor,
Continuo aqui sozinho.