Lembranças.
Que o sol que me aquece hoje
Sempre me faça lembrar você
Sentir seu perfume,seu toque
Ouvir suas palavras doces e marcantes
Que esse vento que me toca agora
Traga sempre consigo seu sorriso
E me faça sentir seus lábios no meu
Minha pele na tua
Você sempre presente em mim
Com suas complicações
E seus exageros
Que essas lembranças estejam sempre em mim...