Corpos ardentes
Os nossos corpos se procuram,
Em todos os seus mistérios.
E na timidez selvagem,
Dos teus beijos virgens.
Sinto-me dono de ti...
E desbravo tua fonte,
Misteriosa e pura.
Com o mais sublime amor.
Para não levantar desconfiança,
No teu corpo de mulher-menina,
Menina-mulher.
Vencendo as barreiras,
Desse amor contido,
Nos teus lábios de virgem.
E feito menino, que acaba de ganhar
Um presente,
Extasio-me com tua presença.
E sem querer conter-me,
Faço um passeio louco,
Nesse teu corpo quente.
E me realizo,
Me satisfaço no teu prazer.
E nos percebemos como dois em um.
Eu em você...
Você em mim!