ELE Ama
ELE formou a cor da sua pele,
Desenhou cada detalhe,
Pincelou no toque de amor,
ELE te criou,
ELE te formou,
Perfeito aos olhos D'ELE,
ELE ama a sua pele,
ELE ama a cor do seus cabelos,
ELE ama... cada detalhe...
Perfeito aos olhos D'ELE,
ELE ver cada detalhe,
Tudo perfeito aos olhos do Pai.