Por onde anda o meu amor?

Por onde anda o meu amor

Nesta tarde cinza

Longe de mim

E do que me faz tão bem?

Burocracia, negócios

Coisas a resolver

Silêncio de horas

A devorar minha espera de solidão

Por onde anda o meu carinho

Que deixou seu cheiro

Seu brilho de olhos

E seu sorriso tão meu?

Perdido em algum compromisso

Estático em coisas do dia

Ressoando como som cristalino

Nas lembranças e em todos os cantos da minha imaginação.

Por onde anda aquele

Que me recebe de peito aberto

Que me toca de todas as formas

E que me olha como ninguém nunca olhou

Queria sentir seu abraço

Seu cheiro, gosto e cor.

Me esparramar naquele sorriso

E depois esquecer quem eu sou.

Por onde anda o meu amor

Em ruas, prédios e estradas

Em vielas e recantos

Todos os lugares do meu tempo e do meu coração.

Por onde anda você?

Volte.

Eu estou esperando...

Como sempre estive.

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 09/02/2012
Código do texto: T3489566