Teu olhar pedinte...

(...) essa lua me olha falante

como o teu olhar pedinte;

toque e desejos,

inteiramente insinuantes;

malabares das vontades,

nas estrelas apaixonantes;

apaixonadas como eu,

ao pensar-te deslumbrante;

lágrimas escorrem por

saber-te tão distante;

coração acelerado,

na minh'alma transbordante;

perigosamente, eu vou te amando,

vou te amando, eu vou...

por toda minha vida, meu amor.

Marisa de Medeiros