Minha estrela mágica

Um poema não é nada sem você

Você é um universo de emoções

É a coragem de amar

Você é a voz rebelde de um mar tempestuoso

O silêncio que grita no espaço infinito da alma

Você é a estrela mágica que encanta o céu da minha vida...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/02/2012
Código do texto: T3489484