O que me restou
Não me culpe por te amar
Sempre quis o melhor em você
Por isso custo a acreditar,
Que possa um dia perder você
Não me vejo aos seus pés,
O que me incomoda seria sua falta de crença,
Seu olhar de rejeição diante dos meus olhos,
Sua confiança aos pedaços
Sei que nossos sonhos eram nossos
Que nada fará voltar a Taz
Mas sinta que tudo que vem da natureza é real,
Nunca foi um fingimento
Seu abraço por muito tempo me fez falta,
Seus lábios juntos dos meus
O calor de suas mãos,
A força de seu corpo
Por uns instantes tudo se foi,
Pois sei que precisava libertar você,
Dar suas próprias asas
Fazer com que se lance no vôo,
Amo o suficiente pra deixar ir
Deixo o suficiente pra deixar partir
São essas as regras de um amor que se fez,
Mas ainda não deu certo.