Valsinha

Venha cá me siga

Aperte a minha mão

A roda é aberta

É só começar a rodar

Você é tão forte

Que consegue me segurar

Posso sentir seus olhos

Querendo um abraço meu

Você sorri feito um menino

Gostoso é olhar seus lábios rindo

Não há nada parecido

Como te ver acordar

Brincamos de entrelaçar as mãos

Elas se tornam uma e um

A felicidade pode morar ai

E em cada dança que se canta

Sabendo que a natureza

Deve ser compartilhada

Que a vida é feita de sons

Que o dom mora com a gente

Siga com a cantiga de roda

Abra a ligação com o que é bonito

Deixe de ter maus tratos consigo mesmo,

Vista a camisa do amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/02/2012
Código do texto: T3489419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.