NÃO SOU PERFEITA...
NÃO SOU PERFEITA, E VOCÊ SABE;
MEUS ERROS E FALHAS,
NÃO ESCONDO QUEM SOU;
MOSTRO-TE QUE TENHO DE VOCÊ,
SEU AMOR DE MIGALHA.
VOCÊ NUNCA MIM AMOU,
MAS ISSO NÃO FEZ COM QUE; EU PARACE DE TE AMAR,
POIS TE AMO NESTA LOUCA VIDA!
E EM OUTRA SE DEUS MIM DÁ.
VOCÊ HOMEM GROSSO E ARROGANTE,
OUÇA O TOM DO MEU CORAÇÃO;
QUE É FORTE E PUSSANTE,
PORÉM NÃO SE ESQUEÇA:
DO AMOR TRIUFANTE!