O dia mais feliz.

Você é o meu presente,

que eu sempre esperei ganhar,

para encher o coração de deslumbre,

os olhos se encantarem.

Foi para descansar

os pensamentos,

a alma parar de buscar

sem cessar, o grande desejo,

o mais sonhado

finalmente conquistado.

Quantas vezes

eu nem sei, quanto eu orei,

ao pés do senhor supliquei,

para que pusesse em meu caminho

o grande amor que sempre sonhei.

Sei que fiz o possível

e até o impossível,

para que esse tempo chegasse,

modificando-me, preparando-me

para o dia mais lindo

e especial.

Um dia festejado,

memorável

para ser sempre comemorado,

o dia mais feliz finalmente chegou;

vitorioso com o nosso amor.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/02/2012
Código do texto: T3489313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.