Palavras 0598 - Anjos

Escolhi você

ou nós nos escolhemos,

foi como mágica,

apareceu um anjo

e junto veio à paixão.

Lembro-me bem do dia,

eu nem percebi a chuva

ou era uma noite fria,

ainda estava molhado de mágoas,

quando sua luz passou

sobre minha cabeça.

Quem sabe somos um,

não sabemos ainda nos definir,

serei eu seu anjo

ou você que se fez anjo por mim?

Anjo! Será que esta paixão está indo.

Não quero que fique nada,

preciso que o amor venha,

tem que ser tão grande assim.

Não quero dizer mais nada, só peço,

vem pra mim anjo,

quero que segure minhas mãos

e veja tudo em meus olhos,

sinta-me no beijo e o meu amor.

09/02/2012