Palavras 0597 - Ouse
Ninguém entende tanto o meu corpo,
seu jeito de excitar me enlouquece,
só você tem a direção dos meus desejos,
sabe como me provocar com suas vontades.
Sinta de novo meu gosto misturando ao seu,
enquanto queimamos nossas peles até o êxtase,
quero puro tesão e muito mais de tudo,
pra fazer amor não quero nada especial,
só você nua e o cheiro de cio exalando.
Quero-te assim mesmo,
metendo sua língua direto na minha boca,
quero a travessa e a ousada,
seja atrevida ao arrancar o seu vestido.
Não se mostre pudica que nunca foi,
quero na cama aquela atirada, a oferecida,
vem com lábios avermelhados e sensuais,
quero-a direta sem meias palavras.
Peça-me na rua, ouse como sempre foi,
segure minha mão dentro da sua blusa,
quero aquele olhar que convida para o pecado,
provoque em nós um tumulto de tesão.
Quero-te como serpente,
arrastando seu corpo sobre o meu,
enrosque e espalhe seu veneno na minha pele,
quero me descontrolar com o passeio da boca.
09/02/2012