=Viagem=
Penso em ir-me embora
Para muito longe!
Longe dos meus sonhos
Das minhas esperanças
Dos meus sentimentos.
Ir para onde...
Eu bem sei!
Existe um lugar de felicidade aparente
Lá, o coração não é o ponto forte da expressão.
Onde o solo é firme
Seguro e estável
Fraqueza, é sinal de emoção.
Mas o que fazer?
Tentei por varias vezes atravessar
Muro da razão.
Não consegui!
Lá aceitam os idealistas
Empreendedores
Todos os seguimentos humanos
Menos os poetas.
Seremos loucos?
Tonhotavares toninhotav@hotmail.com