Beijos Suaves

Beijos Suaves

Feito o mais sereno belo mar,

Com o azul que cobre o céu, a terra e todo belo jeito blue do mar.

Estrela brilhante de suave,olhar fascinante...

Que deixa um suave beijo.

Do suave encanto do sereno mar.

Feito o gosto do beijo do requinte na madrugada junto ao mar.

Naquela bela envolvente maravilhosa relação.

Do Suave pensativo beijo do sereno lindo mar

Que eleva o céu azul ! junto ao denso maravilhoso mar.

Beijos Suaves junto ao mar.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489107
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.