PALAVRAS TROCADAS

PALAVRAS TROCADAS.

Rostos vãos,

diante da força da alma

Rostos vãos!

Dispensam-se as faces pintadas, os gestos estudados.

Agarra-se à essência

das almas derramadas,

dos sorrisos provocados,

e arrancados com a força da brisa suave.

Vive-se o espetáculo das palavras vindas das entranhas,

soprando em ventania,

derrubando e arrastando ao ermo das inutilidades

as convenções sócios pré meditadas.

Cantos majestosos da simples palavra

pintam em telas mágicas

as emoções trocadas!

Apaixonados por essa beldade, sempre magnífica palavra,

Enveredam-se instintivamente na” maiêutica Socrática”,

desnecessária ironia

Não afirmam ou negam conhecimentos:

desarmados fazem poesias!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/02/2012
Código do texto: T3489057
Classificação de conteúdo: seguro